Прошел год. В память Бибиш и Бибижан- сестры супру

Отеген Ибиш
Прошел уж год, как две сестрицы,
Родных покинули навек,
Ушли нежданно слишком быстро,
Что стал двойной удар для всех!
Ушли две матери, две супруги,
Друг за дружкой чередой,
Мужья застыли, дети, внуки,
Глаза наполнились слезой!
Они прожили как святые,
Их будет вечно не хватать,
И станут волосы седые,
Но надо жизнь всем продолжать!
И я их знал прекрасно лично,
И с каждой родственно дружил,
В душе всегда ценил сердечно,
И как сестер жены любил!
И след оставленный глубокий,
Мы будем помнить и хранить,
Пусть спят они в Раю спокойно,
А детям внукам долго жить!
Июнь 2021г.