Пока

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
А я,
Пока еще,
Не сдался,
И продвигаюсь по чуть-чуть,
Пока еще судьба на пяльцах
Мне вышивает крестный путь,
Пока еще от слова мама
В груди все так же горячо,
Пока еще бесплотный ангел
Крылом обнял мое плечо,
Пока еще конца не видно
Да и не будет нам конца.

Лишь Бог с любовью нас обнимет,
И оботрет слезу с лица!