Счёт не на дни пошёл, а на часы...

Лариса Шахбазян Лапшова
Счёт не на дни пошёл, а на часы -
Совсем недолго мне терпеть осталось,
Когда я обниму тебя, мой сын,
А ведь когда-то не дожить боялась.

Разлуке для меня синоним - боль:
Казалось мне, что я сроднилась с нею,
Но скоро буду рядышком с тобой,
И нет лекарств для матери вернее.