Твой взгляд - немое вдохновенье

Сергей Черный Лебедь
Твой взгляд - немое вдохновенье
Я светлым чувством окрылён.
Желаний похоть, я влюблён.
Ищу твой взгляд - своё спасенье

Ты молода, а я не молод.
Года идут, сомненья бродят
С годами робость не проходит,
Она - закалки трусость в холод.

Твой взгляд - немое вдохновенье
Я речи дар теряю на мгновенье
Любви причудливый узор
Мне радость твой приносит взор.