Серебряные глаза

Ион Блэмор
Дорога, столбы, пыль,
И солнца могучего жар..
Но не река ни дождь
Не тушит души пожар..

Километры бегут за окном -
Ни чуточки их не жаль..
Сегодня с тобой вдвоем..
Летит лишь дорога вдаль..

Сегодня с тобой офлайн
Рвем жизни на лоскуты...
Вот белый, где я с тобой,
На черном - со мною ты..

Пытаюсь я их сплести
И счастья плывет органза...
А в отражение пути -
Серебряные глаза..