Нас-двое

Ксения Юнусова
В вещах привычных столько романтизма!
Жизнь-речка быстрая и  ты в ней, как каноэ.
Когда тебе не хватит оптимизма,
Ты вспомни, что есть я! И вот нас - двое!

Я не решу задачи и не нужно,
Мне прикрываться мудростью и спесью.
С тобой мы посмеяться  сможем дружно.
Есть ты и я. И мы с тобою вместе.

То, что сегодня вызовет сомненья,
На завтра может стать не актуальным.
Гони иллюзии плохого  настроенья.
Не становись, по глупости, печальным.

Собственноручно время расставляет
В сердцах и душах верные акценты.
Я, тот, кто безвозмездно вдохновляет,
Не требуя "Спасибо" и проценты.

Ксения Юнусова