Я жить хочу

Вито Давыдов
Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Я жить хочу...
Творить, любить, мечтать...
Природу лицезреть, и черпать вдохновенье!
Окутанной волной упасть в забвение
И слова любви кому-то  на ухо шептать... .
Я жить хочу...
Простой и звонкой тишины,
Пронизанной, как опьяняющим дурманом.
На фоне утренней росы и свежего тумана,
Чтоб детский крик и смех были слышны... .
Я жить хочу... Один или с тобой...
На все проблемы и невзгоды, невзирая.
Людей, вокруг кружащих, созирцая...
Нырну в глубокий омут с головой... .
Я жить хочу... Расти и помогать...
Быть нужным, обязательно полезным.
В любое время оставаться безмятежным,
И в каждом человеке искры зажигать.... .

 ИЮЛЬ 2017 Г.