Цветочный рай. жасмин

Ляля Белкина
         Акро.

Ж/емчужит утро - свадебный наряд!
А/х, как волнует юный аромат,
С/ рассветной свежестью мои сплетая чувства,
М/гновеньем первозданного искусства!
И/ оседает в сердце, чтобы вновь,
Н/евестилась в душе моей любовь..



На фото мой жасмин..