Про пушистых четырёх

Елена Хвоя
Под окошком на диване уместились трое:
Ёжа, Пуша и ещё... но не знаю кто я...
Солнышком пригреты, в шубки все одеты.
Жарятся "котлеты" вкусные мяуки.
Вместо лапок руки, руки загребущие,
Очень уж когтющие...
Все прикормлены втроём,
Лезут все в дверной проём и
Прописку просят, но мусор не выносят.

А хозяин-барин бродит где-то.
Он то Персик, да и рыж как лето.
Только этих вот троих он уже боится
И поэтому ему по ночам не спится.
Как поделят они быт, времечко подскажет,
Только хочется приют получил чтоб каждый.