Так поставлю точку всем делам

Лидия Артюшина
Над рекой туман расстилается,
Свежий воздух дышится легко,
Тишиной душа наслаждается,
Все дела уходят далеко.

Поле, лес в сиреневом тумане,
А над лесом заалел закат,
Эта красота к речушке манит,
Как невесты ивушки стоят.

Плещется волной о берег речка,
Облаком качается туман,
И моё ретивое сердечко
Отдаёт печаль свою волнам.

Тёплый вечер манит искупаться
Снять дела домашней суеты
И как рыба в речке поплескаться,
Небесам отдать свои мечты.

Я сегодня это всё исполню,
Полечу в сиреневый туман,
Пусть меня сейчас ласкают волны,
Так поставлю точку всем делам.