Путь

Алик Кабанов
Уходит время день за днём,
Что с ним поделать - его путь,
И мы вдоль времени идём...
Куда? Да так, куда-нибудь.

Уже не очень верен шаг
И остановки на пути,
Хихикает над нами враг -
Слабо до цели, мол, дойти.

А где ты, сволочь, видишь цель,
Куда идём мы, не спешим?
Пусть наш корабль сел на мель,
От паровоза один дым.

Пусть вовсе силы нет в ногах,
Пусть очень хочется уснуть,
Пусть солнце скрылось в облаках...
Одно на свете есть - мой путь.

26.04.2021