Я тебя позову, милый мой Н

Галина Яловол 4
       *** На  стих  Георгия  Русанова 2
              Позови когда-нибудь меня...
             ===========================
               
*  Бьётся  Сердце    радостно,  трепетно,
   Слышу  голос  родной  вдалеке;
   Скреплена  Любовь  наша  Верностью:
   В  Сердце  Я  у  тебя  и  в Душе.

*  И  летит  этот  голос  мне  в  Сердце,
   Он   волнует   и  грудь  мне  и стать;
   И  ноктюрном  звучит  он  и  скерцо,
   Не  устану  тебя,  милый, звать.

*  Позову  я  тебя ...  Ты  услышишь.
   Устелю  я  цветами  твой  путь;
   Слышу  я,  как, Любимый,  ты  дышишь,
   Зацелую  лицо  твоё,  грудь ...

*  Если   вдруг  беда ...   Иль  помехи   в  пути:
   Заболеешь   вдруг ...    Идти  нельзя, --
   Обернусь  Птицей  Белой ...  Меня   жди.--
   Люблю  тебя ...  Навеки  твоя.

*  Мне  не  жить  без  тебя.  Знай  это ты, --
   Я  ТЕБЯ  ПОЗОВУ, МИЛЫЙ  МОЙ.
   Ты  моё  всё:  Любовь,  грёзы  и  мечты.
   ЛИШЬ  БУДЬ,  ЛЮБИМЫЙ,   ВЕЧНО  СО  МНОЙ!

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.