Где истина?

Алик Кабанов
Был я молодым,
Верил в чудеса,
Старым стал, седым,
Не глядят глаза.

Да и веры нет
В сказки-словеса,
Мне бы солнца свет,
Мне б уйти в леса.

Там мой старый путь,
Там души простор,
Сердце бьётся в грудь,
Долгий разговор.

Вот туда бы мне,
Только что найти?
Истина в вине,
А не на пути.

26.04.2021