февральский ветер 18. 06. 2021

Чужой Сон
ничто не вечно, никто не вечен
им выл за дверью февральский ветер

они шутили, и строя планы
о чем-то светлом вдвоем мечтали

и был уютным семейный вечер
их не дозвался февральский ветер...

а утром ранним в лучах рассвета
она осталась  одна на свете

платком по вдовьи укутав плечи
с ней плакал горько февральский ветер

могильной свечки вздыхает пламя
на лентах блики - "святая память"

никто не вечен, ничто не вечно
но исключеньем - боль бесконечна

ведь поселился теперь под сердцем
заклятым другом февральский ветер...