Я- мечта...

Наталья Цуканова Стяжкина
Я каждую ночь в его снах,
Словно далёкие звезды.
А днём в самых томных мечтах,
Хотя он предельно серьёзный.

Смежаются веки едва,
И снова мой грезится образ.
Cквозь сон  он бормочет слова,
Что я его жизненный компас.

В тех снах рядом с нами всегда
Недосказанность - вечная мука
Я - не взятая им высота; я - желаемая мечта...

.... Жаль,что  мы не знакомы друг с другом.

©Наталья Цуканова
Июнь, 2021