Неудержимая

Майк Лемус
Спешила ко мне любимая.
На поезд бежала и вот...
(По сути неудержимая),--
Коленками в лёд! Гололёд...

С болью,слезами,отчаяньем,
С пантерным напрягом когтей,
Она рванула отчаянно,--
В бессонность дней и ночей.

Коленки издерты до кровушки
С пылкою жаждой свидания,
В груди её грели солнышки,
До моего обнимания.

Её целовал я вавачки.
Поил коньяком и шампанским
...Слетали трусы и тапочки!
То мой темперамент лечил испанский!...

По сути,--неудержимая.
Коленками в лёд! Гололёд...
Люблю и хочу тебя милая!
На тысячу лет вперёд!