Мир в ручейках твоей любви...

Алексей Цветков 4
Мир в ручейках твоей любви
Терялся в сумерках рассвета.
В бессонной ночи до зари.
И открывал нам двери в лето.

Вдвоем в июньской тишине.
Я слушаю твое дыханье.
Бокал. Остатки каберне.
Томлюсь в режиме ожидания.

Припев.

Кружилось лето в платье синем.
В оборке белых облаков.
Хотелось просто быть счастливым.
Быть пленником твоих оков.

Мы ищем в нежности покой.
Банальности стирая метки.
С тобою каждый день другой.
Полями новые заметки.

Ты моё всё. Моя душа.
Во взгляде искорка загадка.
Ловлю моменты не спеша.
Целую губы твои сладко.

Припев.

https://ya-poyu.ru/song/60928