Беглицкая коса

Владимир Войтенко
       (нью-хайку)

Звонкие цикады
то тут, то там
всю неделю.
***

Кусты полыни,
курганы у Дона-
аромат родной.
***

На песчаном плато
странные птицы
гуляют в тумане.
***

Желтый серп
ныряет в голубое.
Беглицкая коса.
***

         (18.6.2021)