Ледяное пламя

Евгений Серов 77
Вдохновение: Алекс Д “Отражение”


Дрожит рассвет, скрывая боль
В безмолвии печали.
В тумане лет осколки снов
Рассыпались дождём...

Играют тени за окном,
Заветных дум касаясь,
И пламя в сердце ледяном
Горит живым огнём