Объективно о короне

Дмитрий Юдин 3
    Вирус ковид определенно существует, я лично переболел в марте 2020 года непонятным тогда недугом. Температура держалась три дня за 39 градусов, лежал лёжкой, через 4 дня появился непроходимый сухой кашель. Посещали мысли - мол не выживу! Простите, чуть не сдох... Неделю провалялся, еще неделю восстанавливался на ногах(работать было некому). Смею заметить, после этого заболевания, я вот уже почти полтора года ничем серьезным не хворал, ни с кашлем, ни без, ни температуры!

    По некоторой информации могу заключить следующее, вирус ковид опасен людям с хроническими заболеваниями, так как он бьет по ослабленному иммунитету, обостряя тем самым саму болезнь, которая убивает носителя!

    На счет вакцины, считаю это не естественная процедура, ослабляющая иммунитет. Повезет тому, у кого иммунка сама сможет справится с любой заразой и с последствиями вакцинации! Почему коронавирус не может быть поводом для сокращения населения? Многие врачи заблуждаются искренне и вводят в заблуждение власть имущих(не приближенных к мировой элите), считая что вакцинация полезна. Не хочешь болеть, не ослабляй иммунитет вредными привычками, непотребной едой и ленивым образом жизни!
    Если вы решили поставить прививку от коронавируса, взвесив все за и против, то идите на укол с хорошими мыслями, искренне веря в пользу вакцины. Эффект Плацебо никто не отменял...

    Благодарю за внимание и понимание сегодняшней не простой ситуации в геополитическом масштабе!
 
P.S.Я за разумный подход! Выбор за нами!Время молиться за будущее не только нашей России, но и за весь Мир! Помните о Силе Коллективного Разума!