Фонтан

Игорь Грач 2
ФОНТАН


ЧТО ЗА НЕБО ГОЛУБЕЕ
ЧЕМ ЛУНЫ ПОЛЗОК
ЭТО ЧЁРНОЕ БЕЛЕЕТ
С КРЫШИ НА ЛУЖОК

никогда никем я не был
Горек и ВЫСОК
ВОТ И Чёрнаая аллея
Женщины ПЛАТОК

Уходи

И здесь простимся
ДОМ ОСТАВИМ СВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


   в небе крикнет страшно птица
                побреду живой
и зачем ТЕПЕРЬ мертва ТЫ
б о л ь н о б о л ь в д ы х а т ь

Я СМОТРЮ а ТЫ живая

И с другим ждёшь спать






отчего  я умираю
вышняя земля
бога глас гремит из рая






а я пьян и пьян
что за небо голубее


                я луной ползу
в Сердце ОБЛАЧКО чернеет


ветер рвёт грозу
не люби меня родная
я не для тебя
тьма лишь тьма одна такая
верная моя                закурю пожалуй месяц
лягу на бочок
я и сам той чрны чернее


            

                Не Гляди В ВЕТРОК
а не то с ума заплачешь
солнце злой обман
не любили что ли значит
ОТТОГО ТУМАН
ножик в небе покатилсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
дышишит горизонт
тяжело ему     не спится
отливает кровь
туча птичка золотая
скачет на плече
нет на ветке попугая.........................................
ХОЛОДРЫГА - СНЕГ
жарит пьяниц у фонтана
из далёких слов
я сегодня буду пьяный
В НЕБЕСАХ ПИТЬ КРОВЬ
не люблю тебя измена оттого люблю
о души мойеё о сцена
вся в каких то ню!!!
полыхает полыхает


     не смотри в окно
      в небе обод догорает
больно мне моя родная

РАССВЕЛО давно


Грач