Отголоски...

Роман Каравкин
                Цари, Президенты, Султаны,  Шахи,
                С новою модой - от мира к войне-
                По их командам: ракеты, что птахи
                Стаями смерти...по чьей то вине.

                Им человечество- "стадо баранов"
                Раз позволяет им делать - так...
                И мудрые мысли: "Заветов", "Корана"...
                Не остановят их жутких атак...

                На  убийства право?, в обход "ООН-а":
                Любого из "Гитлеров новых"-разить!!!
                Коррида - чувствам таким, к разгону
                Красной тряпкой - быка дразнить???
-
                "Организация Объединённых наций!!!"
                Какой  тебе нужен ещё укор?
                Если даже "двадцатки"-что профанация...
                Принимают за правду - обмана вздор.

                Стихийны ярости от неправды.
                Справедливости жажда - "огнём поит"
                И бьют "силы левые"- "силы правых"
                Пофамильно: жертвы  с могильных плит...

                Так было, и есть, и так будет -вечно...
                Отголоски войн, революций гром...
                Чтоб ОТ БОГА -далась нам Человечность,
                О которую, "ноги, пока что, трём..."
               
                Не от Байдена с Путиным - Мир зависим,
                И "красных чёрточек" - по постам...
                От нас!!! Если души свои возвысим
                До воли Божьей: по "АЗ ВОЗДАМ"...

                "За дело правое "- отголоски
                Слышней становятся с каждым днём!!!
                Победное знамя - кровавый лоскут,
                С которым и в будущее идём...