Надежда, Вера и Любовь

Ольга Белослудцева
Из-за высоких тополей,
Из-за лесов, из-за морей,
Из-за кудлатых облаков
Выходит месяц, сын богов.

Прозрачен, светел, величав,
Царевну в жизни повстречав,
Несёт ей в пригоршне цветы-
Три многолетние звезды.

И молвит месяц на ходу:
-Их посади в своём саду,
Чтоб распускались вновь и вновь
Надежда, Вера и Любовь.