Кто оставил на скамейке

Светлана Колоскова 2
Кто оставил на скамейке,
В парке кто забыл вчера?
Расчудесного оленя,
Словно бусинки глаза.

Он сидит такой печальный,
Смотрит грустно он на мир,
По хозяйке он скучает,
Он всю ночь сидел один...

Где хозяйка?
Чья игрушка?
Кто забыл тебя вчера?
Может,вспомнила,подружка,
Но уж поздно,спать пора?

Прибежит,лишь только утро,
Нам подарит яркий свет.
А пока ее подушка дарит сны...

Олень,привет!