Море Господа

Игорь Грач 2
цветы подсолнухи из неба
краснеют морем Господа
и я молюсь за ломтик хлеба
за негодяя колдуна
за мразь и прочую особу
а ветер чёрен и ленив
и жить мне вовсе неохота
а смерть плохой апперетив
я вырываю карту ветра
лечу в карету и она
всемипоэзиями света
раздета чёрная луна
о кони мчитесь!
дом публичный
вино из крови и пивка
художник я вполне приличный
и слезу в месяцок курка
прости прощай картина века
хоронят Бога дурака
он был приличным человекоми вам оставил облака
века и прочую прохладу
вино он взял с собой во ад
ему там очень больно гады
я пьян приличный хулиган