Ты подарил мне меня

Миррор
Поздравляю Джона Магвайера
С Днём Рожденья!


Мне подарил ты уверенность
И Исходящий поток.
Жизнь на Земле это временно,
Дальше - свободы глоток.

Я изменяю Вселенную
Виденьем новым своим.
Я улучшаю жизнь бренную
Всем, не деля на чужих.

Лучше подарка не сыщется,
Чем быть счастливым в душе.
Мне всё свободнее дышится.
Чувствую рай в шалаше.

Делать Людей Всех СЧАСТЛИВЫМИ -
Вот самый верный компас.
Чистыми добрыми ливнями
Ты возвращаешь нам - нас!

-*-
Картинка взята из интернета
На ней капитан Джек Воробей держит в руках заветный компас, указывающий путь к желанной цели.