Пастельный рассвет

Вильчевская Елена
Пастельный рассвет.
 
Ты знаешь, все мысли
О нас и о лете.
О море в ладошке,
Пастельном рассвете.
Там в небе песочном
На облаке счастье,
Спускается пёрышком
Мне на запястье,
И брызги от пены,
Ногами взбивая
Бежим мы к рассвету,
Дороги считая.
Коралловый, синий
Смешается с желтым,
И море из серого
Станет вдруг тёплым.
Проснётся природа,
Нас воздух обнимет.
А небо на плёнку
Волшебную снимет.
Там в домике светлом
Кофейная радость,
По чашка её
Разольём, не стесняясь.
Одежды к ногам
Слетают, что перья.
Наш остров для нас,
Здесь открыты все двери.
 
Елена Вильчевская.