лживым трусам!

Мария Романова 15
Лживым писателям с добрыми сказками,
Лживым певцам, что продались за грош!
Всем призывающим к лжевакцинации,
Чтобы убить вольный дух нашей нации...
- Лозунг фашистский, ты Не Пройдешь!
Сами с собой заключившие сделку,
Совесть убившие, трусы и шваль,
Души продавшие за копейку,
Вон убирайтесь, в ковидную даль!
Где это видано было доселе,
Чтобы Людей закололи как скот?!
Вы, там, в своём сатанинском борделе,
Видимо напрочь совсем охренели!
Видно попутали омут и брод.
Трусы, предатели, жалкие гниды,
Всех, кто наш мир в преисподнюю вверг..
Вы захлебнетесь своим геноцидом!
Вас ожидает второй Нюрнберг!!!
Кровью по локоть запачканы руки,
За убиенных невинно людей,
Рано иль поздно ответите, суки...
За разорённые семьи и муки
Наших родителей, наших детей!
К свету потянутся духом не сломлены,
Встанут с колен, те кто раньше упал..
И отойдете вы, в списки внесенные,
В свой сатанинский бордель-карнавал!