Крик души

Ермилов Сергей
Расцвела калина
Около реки,
На веревке длиной
Тянут бурлаки.
Тянут баржу лесом,
Тянут по полям
Спросишь с интересом:
А чего же для?
По реке-то кажный,
Вон вода - греби!
Но это не важно,
Лучше подсоби.
Ну а вот по суху,
Ежли на барже
Только сильный духом
Выгребет уже!
Скажут, едет крыша,
Тронулись умом,
Пусть же все услышат
Как баржу мы прём!
Мы её покрасим
В серо-бурый цвет,
Может быть напрасно,
А быть может нет.
Вам какое дело?
Критикам скажу.
Если ты не в теме,
То не тронь баржу!