кто в мОрзе ни фига не шАрит..

Аркадий Абрамов
Рецензия на «И меры срочно принимать!» (Ольга Праскина)

 кто в «мОрзе» ни фига не шАрит-
  себя ж радистом называет,
 того немедленно к отвЕту-
 других в дурдоме мнений нету...