Быть поэтом

Светлана Борзова
Рифмовать пока хватит сил,
Пока сердце шальное бьётся,
Пока в венах огонь не остыл,
Посвящать свои песни солнцу.

Погружать свои строки на дно,
Пробуждая чужие чувства,
Изливая словес вино,
На любовь и на боль. Искусство...

Неуёмная жажда творить...
Может смысл заключается в этом,
Чтобы  в вечном горении жить
До конца оставаясь поэтом.