Русский мат

Андрей Яременко Львов
Русский мат-перемат,
как строчит автомат-
ну,почти после каждого слова...
Только лучше уж правда и "...б твою
                мать",
чем божиться и врать,как умеют
          во Львове.

И не просто божиться,а клясться
         здоровьем своих
внуков-правнуков,может,ещё не
              рождённых.
И пытаться,вызывая в свидетели
        даже святых,
лобызнуть иль хотя бы понюхать
                икону.

Русский мат-перемат,
не по злобе,а так,
чтоб сломать технологию злую.
Чтоб психоложку-...дь
да подальше послать,
пожелав ей по-доброму ...я.

Чтоб "свидетелей"тех,что от них аж
                тошнит,
ежедневно сующих нам макулатуру,
отогнать,кто-то может швырнуть
                динамит,
если слишком уж он почитает культуру.


Но зачем же взрывчатку расходовать
                зря:
не хватить её может президенту,
                премьеру?
Уж не лучше ли будет вместо
                "слава-ура"
просто взять и конкретно послать
       ну хотя б на ...Говерлу!?