Моя Россия!

Людмила Кириллова 5
"Широка,безгранична Россия",
ей века по дорогам шагать
и с разрух по веленью Мессии
всем народом страну поднимать.
      Возрождаясь под знАменьем Бога,
      наполняясь духовностью вновь,
      наша Русь,госпожа-недотрога,
      в мире зла обретает любовь.