А на душе спокойно и легко...

Иван Угрин
А на душе спокойно и легко,
И утро смотрит, не мигая,
И никого не попрекая,
Душа, как молоко, что утекло,
Пролилась в землю белой пеной
И в небо поднялась фонтаном,
Как полусферный
Многомерный свод.
Переливаясь переменой,
Не согласованной со планом,
Жизнь продолжает бурный ход,
Рисуя розовый восход...