Аллергия

Владимир Цхай
Крапивница в сопутствии АИЗ,
Мне отключила жизненный рубильник,
Но тут судьба преподнесла сюрприз,
В лице известной всем «Allergo-Clinic».

Набор лекарств, стандартных процедур,
Снял симптоматику, болезненный накал,
Ушел в небытие мой жизненный сумбур,
Улкен  рахмет «Allergo-Clinic»-персонал.