Кроха в роли...

Владимир Цхай
Эмилька наша с бигудями,
Проходит курс «Игра бровями»,
А также «Управляй страстями»,
Осваивает план с ролями…

Процесс пошел и он необратим,
Путь Евы мы успешно повторим,
Ряд глупостей, конечно, избежим,
Чтоб завладеть вниманием мужским…