Моя кошка заболела

Любовь Романова 3
Заболела моя кошка,-
Чем ее лечить?
Ведь не ест, не пьет «зараза»,-
Кашель как убить!

Брату срочно позвонила,
Мы к врачам скорей,
Но воскресный день сегодня,-
Отдыхают все.

Благо Бог послал соседку,-
Поллисорб ей влей,
Палец весь мне искусала,-
Не справиться мне с ней.

В помощь брата попросила
Влить ей зелье в пасть,
Кошке сразу полегчало,-
Мне б ей сразу дать.

Заимели если кошку,
За нее в ответе,
Ведь она для нас ребенок,
Обижать не смейте!

Лишний раз ее погладьте,
Вычешите шерстку,
По вкуснее что-то дайте,
И умойте мордку.

18.06.2021 год.