Улиткина любовь из переписки в ФБ

Кириэль
Улитк улитку повстречал
И яйцепровод защемило:
Её прекрасные глаза и щупальца -
Как это мило!!!
Её он месяц обползал,
Лаская бережно подошвой,
Неделю пенис доставал,
Застенчиво прикрыв рогожкой...
Прекрасный МИГ соития,
Что длился где-то две недели,
Забыть не в силах он, друзья,
Ведь и его тоже имели...