Ты мне назначен..

Наталья Забабурина
Ты мне назначен по судьбе.
Я это сразу поняла, а ты не понял.
Ты мне назначен, я тебе,
Но мы с тобой в рутине тонем.

Нам в жизни много не дано,
Судьбу мы не обманем
И по дороге жизни, заодно,
Друг другу души раним.

Рвем сердце, жжем мосты,
Все рушим по пути, не сожалея...
Мы одиноки - я и ты,
Душой болеем.

Ты мне назначен по судьбе,
Но так жестоко,
Убил ты веру в жизнь, людей...
Так одиноко...

Ты мне назначен по судьбе,
А ты не понял,
Ты нужен мне, а я тебе...
Живи и помни.
Ты мне назначен по судьбе...

04.12.2020г Н.Забабурина