Тучки, тучки, облака. 18 июня - день тучек и облак

Елена Евстратова Донецк
Под весёлый птичий хор
Вышла Катенька во двор.
- Тучки, тучки, облака,
Вам рукой машу: пока!
Дождик, дождик, не иди,
Надоели нам дожди!
Ясно солнышко, свети:
Нам с тобою по пути!

              18.06.21