Гад-же-ты опус 4

Вячеслав Пархоменко
Жена, разбила телефон,
Но симка всё же уцелела,
Она как боевой патрон,
В её руке лежит без дела.
    И в голове мужской вопрос,
    Жена решала без стыда,
    Обидно было ей до слёз,
    Что вставить резко некуда.