Да здравствует биохимия!

Николай Кровавый
У алеутов и евреев
Наманикюренные руки.
Спасибо, Дмитрий Менделеев,
За вклад в развитие науки!

То, что ты начинал когда-то,
Дошло до пика совершенства.
Теперь как у аристократа
Жизнь работяги – верх блаженства!

Последний сдан, как скотсырьё, гурт,
Сгорели изгородей прясла,
Из химикатов творог, йогурт,
Не говоря про сыр и масло.

Довольно ехать на крестьянах!
И без коров «молочки» план дашь!
Благоухает  на полянах
Скотом не вытоптанный ландыш.

На зло догматиков гримасам
Даёшь искусственные яства!
Завалим мир поддельным мясом,
Плюя на сельские хозяйства!

Нет основания лить слёзы
Об онкологии и раках,
Пускай в полях растут берёзы
И волки воют в буераках!

Совка отрыжка - шерсть баранья,
В далёком прошлом лён и пакля,
Лишь иногда негодованья
От пандемийного спектакля.

Нас тяжкий труд не изничтожит,
Ильич поставил план реальный,
Ведь коммунизма быть не может
Без химизации глобальной!

РS.
Не грежу кубком и салютом
На зло ликующей тусовки,
Швыряйте баллы «абсолютам»,
А я здесь просто для массовки.
18. 06. 2021 г.

                18. 06. 2021 г.