женщины моего возраста полегли...

Феминист Ясный Сокол
Вакцина, день третий...
Ну, что я могу сказать..
Вирус этот абсолютный засранец, очень похожий на этого слизняка.. и вакцина туда же..
Из всех знакомых уколотых мужиков не заболел никто, никаких симптомов.., зато женщины моего возраста полегли...
Что мы ему сделали, вот не пойму..
К мужикам эта зараза, похоже не пристаёт ;
Среди переболевших соседей..
Одна семья, женщина, 50 лет..
Три недели ужаса, скорая постоянно.. Муж и сын никаких симптомов, даже насморка..
Вторая семья..
Женщина, 47 лет, тяжёлая форма..
Муж, трое сыновей.. никаких симптомов..
Третья семья..
Женщина 51 год, тяжёлая форма
Муж, двое сыновей.. никаких симптомов..
Кабинет лечебной физкультуры..
Женщины 47-55 лет, заболели все..
Мужик, массажист.. хоть бы что..
Это лишь мои дурацкие выводы, общую картину я не вижу, только то, что вокруг..
но ведь какая дискриминация ;;;
Сегодня ночью заболело горло, но хорошо помогают прыскалки.. и аспирин..
Вообщем лечусь, как от сильной простуды..
Руки и ноги не аыламывает... уже хорошо
Не болейте, хороших вам выходных;;
Будем жить;;;