Всякое бывает

Надежда Амбросьева
На душе бывают бури
И в душе бывает дождь.
У тебя бывает тоже?
Ты тогда меня поймёшь.

На душе бывают грозы,
Смерчи, вихри, ураган.
И цунами накрывает
Коль бушует океан.

Извержение вулканов,
Бульканье лесных болот.
Чего только не бывает
На душе из года в год!

А когда сияет солнце,
То в душе идиллия.
Аромат стоит кругом
От цветущей лилии.

18.06.2021