Эфемерность

Волкова Ирина Васильевна
Несбыточности - море,
А сбывшееся - парус.
Несбыточность не горе,
Всего лишь показалось.

Несбывшийся покинет,
А сбывшееся рядом.
Запомните: отныне
Я сбывшемуся рада!

Проходит эфемерность
Моих пустых желаний.
Но остаётся верность
Несбыточных мечтаний.