Абсент - особый алкоголь

Любитель Абсента
Абсент - особый алкоголь
Он - как бальзам на сердца раны
Он погружает в грёз нирваны
Послушно приглушая боль

Он - отрешённости мечты
Бесчувствия немые страны
Меланхоличные туманы
Ценителей, злой красоты

Он не наркотик - лёгкий яд
Для тела и души лекарство
Мечты, волшебной, дарит царства
Забвенье грусти и преград