Теперь обязательно будут колоть

Леонид Куницын
  Теперь обязательно будут колоть,
А, кто не захочет, тех будут пороть,-
Сначала с работы отправят домой,
Потом расстреляют за то, что больной,
  За то, что ты в гости к кому-то пойдёшь
И вирус заразный туда занесёшь,
За то, что не веришь в индийский ты штамм
И ходишь без маски по разным углам...
  За то, что не моешь раствором ты рук
И в метре стоишь от любимых подруг,
За то, что перчаток резиновых нет,
И ходишь толпой на закрытый банкет...
  Но, кто от шприца того всё же уйдёт,
В места отдалённые тот попадёт,
Привяжут его на площадке к столбу,
Звезду нарисуют большую на лбу,
  И будут в звезду из рогатки стрелять,
При этом больному начнут повторять:
"Тебя обязательно будем колоть,
А если не хочешь, то будем пороть!"
  Но мне, дилетанту, никак не понять,
Зачем мне вакцина, зачем умирать?
Зачем мне консилиум тех докторов,
Ведь я без вакцин совершенно здоров!
  И, если пойму я, что выхода нет,
Тогда будет нужен врача мне совет,
Тогда, может быть, и вакцину приму,
Тогда и лежать буду я на дому...
  Но кроется мысль в любопытных умах,-
"Корону" придумали где-то в верхах,
Присвоить хотят нам и номер, и роль,
Вести чтоб за всеми тотальный контроль...
  Не нужен укол, ни к чему мне к врачу,
Подопытным кроликом быть не хочу,
И жизни моей не закончить вам бег,
Оставьте меня, ибо я - Человек!

                18.06.2021г.
          (При этом не обязаны вакцинироваться
              сотрудники полиции, судов и армии,
              а также Гос.Дума и Совет Федерации)