Hе отдам

Рада Ртищева
Ах, как я красива... ну просто беда!!
Становиться страшно самой иногда
Ведь так тяжело жить с такой красотой
И все комплименты слушать одной!!
Красоткам проходу нигде не дают
Им жизнь и богатство свое отдают
А мы принимаем.… Ах, как тяжело
Из сотен фанатов найти ОДНОГО!
Но я твердо знаю, что счастье нас ждет
И самый любимый к нам скоро придет!!
Хотя если честно: признаюсь я вам
Его я нашла и уже не отдам!!!))))