Вредная гроза

Надежда Амбросьева
Гроза не давала нам спать,
Всю ночь громыхала и злилась.
Чем молнии в гневе бросать,
Хотя бы чуть-чуть постыдилась.
Работа ждёт утром народ,
А люди как сонные мухи.
Зачем обрекла на борьбу
Со сладкою дрёмой, на муки?
17.06.2021