Казалось

Ростислав Максютенко
Нам, казалось, дано всё с рожденья.
Мы, казалось, всем наделены.
Быть обманутым — только мученье.
Одиноким — как узник судьбы.

Я не мог не найти эту правду,
И тебя я не мог не найти.
И прошёл через чёрную дамбу,
Чтоб узнать очертанья твои.

Я хочу чтобы славились эти
Откровения нашей любви.
Я готов до печальнейшей смерти
Посвящать тебе эти стихи.